☆焼肉いっとく @名古屋市守山区
お疲れ様です!
GLUGの石井です!
今日は人に教えたくない秘密の焼肉屋さんをご紹介したいと思います!
焼肉いっとく!
出来たばかりですが、名古屋の飲食店関係者が続々と視察に訪れるお店です!
まずおすすめなのは低温熟成牛ロース!
特殊な冷蔵庫で庫内を0度〜3度のお肉が凍るギリギリの温度帯で熟成させ、旨味が凝縮された絶品スーローです\(^o^)/
富山県の赤土で作った野菜のサラダバーもありファミリーにもおすすめ!
これもおすすめ!
A5ランクのカルビを泡醤油か西洋ワサビで!
近江牛の「ひうち」通称「とも三角」も絶品でまいう〜\(^o^)/
豚のミックスホルモン!
朝びきの鮮度抜群の内臓をアルカリイオン水で洗って臭み一切無し!
ビールが進むこと間違い無し!笑
牛トロ丼!
凍らした牛肉フレークを熱々ご飯にかけ卵で食べる合法ユッケ丼!
懐かしい味ですよー(>_<)
締めはクッキー&バニラ!
コールドストーンに盛られたウマァ!ウマァ!デザート!
この夏にぴったり!
コスパ最高の焼肉屋さん!
あんまり人に教えないで下さい\(^o^)/
食べに来てちょ\(^o^)/